Отзывы и предположения.

Оставить свой отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.

Ваша запись в гостевой книге может быть показана не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать записи в гостевой книге.
15 записей.
Любовь Любовь из города Славянск-на-Кубани написал(а) 20.12.2018 в 17:12:
Добрый день! Хочу поблагодарить вас за отличную пряжу и аксессуары для вязания, очень довольна. Цена и качество на высоте! Заказ оформили и выслали очень быстро,за это отдельное спасибо!
Ответ от администратора: omnee.ru
Любовь, благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ .
Ирина Ирина из города Красная поляна написал(а) 21.08.2018 в 09:36:
Получила свой заказ через 4 дня! Довольна как слон. Девушка на WhatsApp просто умница, все объяснила, терпеливо рассказала, ссылки все дала. Очень приятно было заказывать, а теперь и творить - одно удовольствие, спасибо, omnee! Заказывать теперь буду только у вас?
Ответ от администратора: omnee.ru
Спасибо за теплые слова, для нас это лучшая награда?!!!
omnee.ru omnee.ru из города краснодар написал(а) 09.07.2018 в 12:35:
фотоотзыв в instagram от нашей постоянной клиентки
Морозко Анна Морозко Анна из города Краснодар написал(а) 30.06.2018 в 17:11:
Действительно самая дешёвая (доступная) трикотажная пряжа в Краснодаре и крае. Не первый раз покупаю в этом магазине. Единственный минус для меня, что далеко ехать. Может в ЮМР откроетесь? Буду только рада!!! Пока еду обратно домой решила отзыв написать)))
Ответ от администратора: omnee.ru
Анна, большое спасибо за отзыв! О вашем предложении про ЮМР мы подумаем. Удачного дня?
Лена Гармидина Лена Гармидина из города Краснодар написал(а) 15.05.2018 в 20:45:
Давно собиралась оставить отзыв, да все никак руки не дохадили. Очень люблю этот магазинчик за качество, цены и радушие. Приятно возвращаться к Вам снова и снова?
Ответ от администратора: omnee.ru
Большое спасибо, за такие теплые слова?!!!
Наталья Наталья из города Краснодар написал(а) 05.04.2018 в 00:33:
Большое спасибо за товар и доставку, очень выручили))
Ответ от администратора: omnee.ru
Мы рады что смогли Вам помочь!?
Марина Марина из города Краснодар написал(а) 30.03.2018 в 01:55:
Я-ремесленник в постоянном поиске и, увидев на просторах интернета корзинки из трикотажной пряжи, загорелась... Очень захотелось связать себе такую красоту, причем срочно. Была приятно удивлена, что недалеко от дома находится такой замечательный магазин Омни, с большим выбором товаров для рукоделия. Купленная в нем трикотажная пряжа приятно порадовала: цена и качество замечательные. Я новичок в вязании такой пряжей, вязала и распускала много раз, но пряжа не растягивалась, не теряли форму связанные изделия. Консультанту отдельное спасибо-всегда приветливая и доброжелательная девушка! Из Вашего магазинчика невозможно уйти с пустыми руками.
Ответ от администратора: omnee.ru
Марина, спасибо за отзыв! Нам важно мнение каждого клиента. Очень приятно, что Вы остались довольны, будем вместе развиваться дальше! 🙂
omnee.ru (копия с Яндекс справочника) omnee.ru (копия с Яндекс справочника) из города Краснодар написал(а) 10.02.2018 в 16:40:
Рабораю в районе жк "Московский" Решила связать себе шапку и снуд, но последний раз держала спицы еще в студенчестве, вязальшица блин))). Ну раз решила значит нужно купить себе пряжу и спицы... Набрала в интернете где ближайший магазин, а он тут один на всю округу... Правда не сразу нашла, ну эт моя особенность))) Порадовало как представлены цвета которые хорошо комбинируются. Магазинчик небольшой но мне там понравилось. Можно сказать я постоянный клиет уже себе связала, сестре и колегу привлекла к рукодею. Вот так я кратенько. P.S. Отдельное спасибо продавцу, за то, что в первое мое поссправоещение показала и напомнила как что вяжется.
Виктория Виктория из города Краснодар написал(а) 09.12.2017 в 17:14:
Ребята, большое вам спасибо за идеи и консультацию, а то всю голову сломала что и как сделать! Ещё приду?
Ответ от администратора: omnee.ru
спасибо! Мы стараемся ?
Анастасия Анастасия из города Краснодор написал(а) 03.12.2017 в 15:16:
Срочно понадобился фетр и нитки в школу. После посещения магазина кажется наше творчество этим не ограничится ?. Хорошо, что рядом, не надо ехать на край света!
Ответ от администратора: omnee.ru
Анастасия, спасибо большое за отзыв. Ждем вас снова!
Екатерина Екатерина из города Краснодар написал(а) 02.12.2017 в 18:01:
Замечательный, уютный магазинчик. Уже не в первый раз меня выручает! Можно найти все, что нужно. Очень приветливые и добрые ребята, всегда подскажут и помогут! Спасибо вам за вашу работу! В такое место приятно вернуться?
Ответ от администратора: omnee.ru
Большое спасибо за отзыв и заказ через Online Витрину. Желаем Вам творческих успехов!!!?
Екатерина Красина Екатерина Красина из города Краснодор написал(а) 28.11.2017 в 20:50:
Приехала к дочери, с внучкой посидеть, пока молодые в отпуск слетают. Внучку надо развлекать... Решила поискать магазины с товаром для рукоделия, наткнулась на этот магазин оказался в соседнем доме. Пошли посмотреть. В итоге накупили ленточек, бусин, проволочек, пуговиц красивых даже сережки собрали в магазине. А себе взяла пряжу и спицы,очень порадовали цены. Небольшой но уютный магазин.
Юлия Юлия из города Краснодар написал(а) 27.11.2017 в 15:52:
Очень рада что появился такой магазин на нашем районе, а еще и сайт обновили!!! С большим удовольствием захожу к Вам ,и всегда уверена что мне помогут и подскажут ,т.к только начала свой путь в стране "творчества ".Ребята удачи Вам !!!Теперь только ваш постоянный покупатель !;;
Ольга В. Ольга В. из города Краснодар написал(а) 27.11.2017 в 14:43:
Зашла чисто случайно в этот магазин. Приятная обстановка культурный продавец, проконсультировала, посоветовала. Порадовали цены. Буду заходить.
Валерия Валерия из города Краснодар написал(а) 26.11.2017 в 18:54:
Была подписана на вас в инстаграм, дочка удивила фотографию вязанного мишки из плюшевой пряжи и тоже захотела такого же. Донимала меня дня 4))). Пришли в магазин, купили Пряжу, крючки, глазки и кусочки ткани, с пуговицами. Спасибо Александре что так чутко отнеслась к нам, теперь мы ваши клиенты. P.S. Дочка каждый день инстаграм просит показать))))
Ответ от администратора: omnee.ru
Валерия, большое спасибо за отзыв. нам очень приятно), будем стараться дальше!